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Rouleau de Printemps + BoBun Bœuf

De 11h à 14h - Rouleau de Printemps + Bo Bun Bœuf + Soupe de Perle de Tapioca

98 euros
Paris

Description du service

Vous allez apprendre à cuisiner 3 plats, le fameux bò bún, le rouleaux de printemps et la délicieuse soupe de perle de tapioca à la banane et au lait de coco. Le bò bún ou bún bò nam bộ (bún thịt bò, en vietnamien, bò « bœuf », bún « vermicelle de riz », et nam bộ « région sud du Viêt Nam ») est une recette traditionnelle de la cuisine vietnamienne, déclinée sous divers variantes, à base de vermicelles de riz servi à température ambiante, de viande de bœuf, de crudités, d'herbes aromatiques, et de sauce de poisson sucrée-vinaigrée. Le bò bún (ou bún bò nam bộ) traditionnel est originaire de sud du Viêt Nam. Ce plat est une variante de la soupe bún bò Huế (originaire de Hué dans le Viêt Nam central) ou des phở xào et phở du nord Viêt Nam. Au Vietnam, le rouleau de printemps se mange en apéritif ou en entrée lors des repas. Dans certaines régions du pays, il peut également être préparé à base de poisson blanc de rivière frit, accompagné de feuilles de menthe et d'une fine tranche d'ananas.


Séances à venir


Coordonnées

  • Paris, France


Les Ateliers Culinaires d'Ange Hong Lan
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