Porc Croustillant + Legumes Fermentés
De 11h à 14h - Porc Croustillant et Légumes Fermentés
Description du service
De la poitrine de porc mariné puis cuit au four pour obtenir une peau croustillante. A déguster à la vietnamienne avec vermicelles de riz, salade, haricots mungo et sauce nuoc–mâm.Au Vietnam où la population d'origine cantonaise est très nombreuse, ce mets est présent dans les habitudes culinaires des Vietnamiens dans le sud, mais aussi hors du pays, et fait partie d'une des garnitures de choix pour les sandwichs vietnamiens, les fameux banh mi Do Chua : notre recette de légumes aigres-doux encore appelés pickles. Croquants et légèrement acidulés, ces petits légumes marinés sont incontournables pour accompagner de nombreux plats vietnamiens tels que la viande et le poisson au caramel, les grillades ou encore le sandwich Banh mi. Ils permettent d’apporter un peu de fraîcheur et d’acidité. Ils peuvent se consommer également en apéritif.
Séances à venir
Coordonnées
Paris, France