top of page
Ce service n'est pas disponible, veuillez nous contacter pour plus d'informations.

Porc au Caramel + Soupe de Perle Tapioca

De 11h à 14h - Porc au Caramel et Soupe de perle de tapioca

98 euros
Paris

Description du service

Le porc au caramel, ou thịt kho, est un des plats les plus connus de la cuisine vietnamienne, après le phở ou les nems[réf. nécessaire]. Ce plat mélange le gout du caramel et du nước mắm. Le porc peut parfois être remplacé par du poisson ou du bœuf pour une recette originale. Originaire du sud du Vietnam, le chè chuối est un entremets à base de perles de tapioca, auxquelles on ajoute des bananes, du lait de coco et du sucre, ainsi que du sésame et des cacahuètes grillés. Onctueux, rapide à préparer et économique, ce délicieux entremets est sans doute le dessert vietnamien le plus connu dans le monde !


Séances à venir


Coordonnées

  • Paris, France


Les Ateliers Culinaires d'Ange Hong Lan
bottom of page